Отзывы

Отзыв об агентстве недвижимости «Гларекс Норд Вест

Архипова М.С., г. Красногорск

Выражаю благодарность агентству недвижимости «Гларекс Норд Вест» отделению «Красногорское», а именно агенту Денису Матюшенко за профессионально выполненную работу. Денис очень оперативно помог нам продать 2-х комнатную квартиру и приобрести 3-х комнатную квартиру. Денис грамотный специалист и поэтому обе сделки, прошли очень быстро и без каких либо нареканий. Большое спасибо Денису Матюшенко за его работу. Если понадобиться кому-то мена по недвижимости, то только к Денису!

06/04/2017

Отзыв об агентстве недвижимости «Гларекс Норд Вест

Наталья Болдонова, г. Красногорск

Покупка квартиры всегда внушала мне страх. Очень переживала, что могу натолкнуться на мошенников или недобросовестное агентство. Норд Вест посоветовала моя тетя. 3 года назад агентство помогло ей удачно разменять 4-комнатную квартиру. Работать начали быстро, и в течении нескольких дней мне предложили уже первые варианты.

После непродолжительных поисков, я нашла квартиру своей мечты. И расположение дома, и планировка, и район – все было именно так, как я хотела. Норд Вест рекомендую всем, кто хочет купить или разменять квартиру.

10/10/2016

Отзыв об агентстве недвижимости «Гларекс Норд Вест

Нефедова Татьяна, г. Красногорск

Долго жила на съёмных квартирах. Когда пришло время покупать свое собственное, то поняла, что самостоятельно точно не смогу разобраться. Мне нужно было за определенную сумму найти двухкомнатную квартиру в хорошем районе. Обратилась в компанию Гларекс Норд Вест. Варианты мне подобрали сразу. В итоге нашла за короткий срок уютное жилье. Приятно, что мне не только подобрали квартиру и оформили документы, но и поддерживали в напряжённый момент самой сделки. По цене вышло дешевле, чем рассчитывала. Рекомендую всем!

25/05/2016

Отзыв об агентстве недвижимости «Гларекс Норд Вест

Светлана Колугина, г. Красногорск

Работала с этим агентством, потом решила посмотреть отзывы в инете. Решила свои пять копеек внести) Спасибо, ребята ВАМ огромное за работу. Покупала квартиру в Изумрудных Холмах. Помогал Асяев Я. и Соснова О. Настолько здорово отработали, я просила для Банка их подготовить договор купли-продажи и представлять мои интересы при регистрации. Все прошло настолько быстро, просто и легко, что я, изначально готовясь к волнительной процедуре, даже ни разу не напряглась! Говорю абсолютно уверенно, а я очень искушенный клиент в части сервиса и клиентского обслуживания. Еще раз спасибо!

21/05/2015

Отзыв об агентстве недвижимости «Гларекс Норд Вест

Виктор Сыч, г. Красногорск

Отзывы о работе самые хорошие, добродушное отзывчивое отношение к заказчику. Работал с Денисом, считаю его грамотным профессионалом, добродушным, порядочным человеком. С уважением отношусь к этой организации.

01/05/2015

Отзыв об агентстве недвижимости «Гларекс Норд Вест

Сергей Подвирный, г. Красногорск

Я обратился в 2014 году в агентство недвижимости «Гларекс Норд Вест» с просьбой продать свою квартиру в г. Красногорске. Моим вопросом занимался риэлтор Асяев Ярослав Равильевич. Благодаря его профессиональным действиям я быстро и выгодно продал свою 3-х комнатную квартиру. В связи с этим, хочу выразить свою благодарность агентству «Гларекс Норд Вест» отделение Красногорское в лице Асяева Я.Р. Если у меня будет потребность в риэлторских услугах, то я и в дальнейшем буду обращаться к Вам и рекомендовать Вас другим людям в дальнейшем.

30/04/2015

Отзыв об агентстве недвижимости «Гларекс Норд Вест

Ольга Гаврилина, г. Красногорск

Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам Красногорского отделения, а также лично руководителю Моисееву В.А., и в частности сотрудникам отдела Фёдоровой Юлии и Асяеву Ярославу. "Гларекс Норд Вест" – это для нас как семейный доктор, которому доверяешь. Через "Гларекс" в свое время решили жилищный вопрос мои сёстры, папа и ещё часть родственников. Так что вопрос выбора у меня просто не стоял. В ноябре 2014 года я обратилась с вопросом продажи однокомнатной квартиры и последующей покупки двухкомнатной, с использованием ипотеки (ипотека уже была одобрена). Покупателя на свою квартиру нашли довольно быстро (что-то в районе двух недель), приняли аванс и затем начали подбирать альтернативу, которая нашлась тоже быстро. И тут начались скачки процентной ставки ЦБ и одобренная мне ипотека подорожала сразу на 7 %! Под такой процент я не готова была брать кредит, сделка срывалась! И тут компания "Гларекс Норд Вест" в лице Юлии, предложила переодобрить ипотечный кредит в банках партнерах компании. Кредит одобрили довольно быстро (без лишней суеты и с моим минимальным участием) и, как я была удивленна, когда ставка кредита оказалась ниже той, под которую я одобрялась ранее. В итоге: 14 % годовых, двухкомнатная квартира (экономия почти 5 % от ранее одобренной ставки) и огромная благодарность всем вышеперечисленным за оперативность, профессионализм и за простое человеческое участие! Спасибо от всей семьи Гаврилиных и от меня лично!

Ps: не советую ипотеку ИТБ банка! Кошмар…

30/01/2015

Отзыв об агентстве недвижимости «Гларекс Норд Вест

Сергей Фирсов, г. Красногорск

Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично Ярославу за проделанную работу. До этого у меня был неудачный опыт эксклюзивного договора с одной известной крупной компанией, но потом знакомые посоветовали этих ребят. Разменяли свою трехкомнатную квартиру, как и хотели, на однушку для сына и двушку с доплатой для нас с женой. Изначально готовились к длительному поиску вариантов, но на удивление быстро подобрали в нужном районе, и даже удалось немного скинуть цену. Пришлось брать несколько раз выходной на работе, но без этого никак. Спасибо!

28/04/2013


Задайте вопрос
Задайте вопрос

Отправить

Актуальные
предложения

Бесплатно!
Консультация по вопросам недвижимости

Предоставляем
любую
консультацию
по
недвижимости

Отзывы
ОтзывОтзывОтзывОтзывОтзывОтзывОтзывОтзыв

Светлана Колугина

г. Красногорск

21.05.2015

Отправить заявку в агентство недвижимости

Заказать обратный звонок