+(495)768-22-58, +(495)517-36-60
Московская область, Красногорск, Заводская, 4
info@nord-west.biz

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично Ярославу за проделанную работу. До этого у меня был неудачный опыт эксклюзивного договора с одной известной крупной компанией, но потом знакомые посоветовали этих ребят. Разменяли свою трёхкомнатную квартиру, как и хотели, на однушку для сына и двушку с доплатой для нас с женой. Изначально готовились к длительному поиску вариантов, но на удивление быстро подобрали в нужном районе, и даже удалось немного скинуть цену. Пришлось брать несколько раз выходной на работе, но без этого никак. Спасибо!

Сергей Фирсов 04 апреля 2015

Я обратился в 2015 году в агентство недвижимости "Гларекс Норд Вест" с просьбой продать свою квартиру в г. Красногорске. Моим вопросом занимался риелтор Асяев Ярослав Равильевич. Благодаря его профессиональным действиям я быстро и выгодно продал свою 3-х комнатную квартиру. В связи с этим, хочу выразить свою благодарность агентству "Гларекс Норд Вест" в Красногорске в лице Асяева Я.Р. Если у меня будет потребность в риелторских услугах, то я и в дальнейшем буду обращаться к Вам и рекомендовать Вас другим людям.

Подвирный С.П. 30 сентября 2015

Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам Красногорского отделения, а также руководителю Моисееву В.А., и в частности сотрудникам отдела Федоровой Юлии и Асяеву Ярославу. "Гларекс Норд Вест" - это для нас как семейный доктор, которому доверяешь. Через "Гларекс" в своё время решили жилищный вопрос мои сёстры, папа и ещё часть родственников. Так что вопрос выбора у меня просто не стоял. В ноябре 2015 года я обратилась с вопросом продажи однокомнатной квартиры и последующей покупки двухкомнатной квартиры с использованием ипотеки (ипотека уже была одобрена). Покупателя на свою квартиру нашли довольно быстро (что-то в районе двух недель), приняли аванс и затем начали подбирать альтернативу, которая нашлась тоже быстро. И тут начались скачки процентной ставки ЦБ и одобренная мне ипотека подорожала сразу на 7%!!! Под такой процент я не готова была брать кредит, сделка срывалась! И тут компания "Гларекс Норд Вест" в лице Юлии предложила переодобрить ипотечный кредит в банках - партнёрах компании. Кредит одобрили довольно быстро (без лишней суеты и с моим минимальным участием). И как я была удивлена, когда ставка кредита оказалась ниже той, под которую я одобрялась ранее. В итоге: 11% годовых, двухкомнатная квартира (экономия почти 5% от ранее одобренного)

Ольга Павловна Гаврилина 12 февраля 2016

Отзывы о работе самые хорошие, добродушное отзывчивое отношение к заказчику. Работал с Денисом, считаю его грамотным профессионалом, добродушным, порядочным человеком.

С уважением отношусь к этой организации.

Виктор Алексеевич Сыч 01 мая 2016

Долго жила на съёмных квартирах. Когда пришло время покупать свое собственное, то поняла, что самостоятельно точно не смогу разобраться. Мне нужно было за определенную сумму найти двухкомнатную квартиру в хорошем районе. Обратилась в компанию Гларекс Норд Вест. Варианты мне подобрали сразу. В итоге нашла за короткий срок уютное жилье. Приятно, что мне не только подобрали квартиру и оформили документы, но и поддерживали в напряжённый момент самой сделки. По цене вышло дешевле, чем рассчитывала. Рекомендую всем!

Татьяна Нефедова 03 февраля 2017

Работала с этим агентством, потом решила посмотреть отзывы в инете. Решила свои пять копеек внести :-). Спасибо, ребята ВАМ огромное за работу. Покупала квартиру в "Изумрудных Холмах". Помогали Асяев Я. и Соснова О. Настолько здорово отработали, я просила для банка их подготовить договор купли-продажи и представлять мои интересы при регистрации. Всё прошло настолько быстро, просто и легко, что я, изначально готовясь к волнительной процедуре, ни разу не напряглась! Говорю абсолютно уверенно, а я очень искушённый клиент в части сервиса и клиентского обслуживания. Ещё раз спасибо!

Светлана Колугина 01 июля 2017

Выражаю благодарность агентству недвижимости Гларекс Норд Вест в Красногорске, а именно агенту Денису Матюшенко за профессионально выполненную работу. Денис очень оперативно помог нам продать 2-х комнатную квартиру и приобрести 3-х комнатную квартиру. Денис грамотный специалист и поэтому обе сделки прошли очень быстро и без каких-либо нареканий.

Большое спасибо Денису Матюшенко за его работу. Если понадобиться помощь агента по недвижимости, то только к Денису!

Архипов М.С. 25 августа 2017

Покупка квартиры всегда внушала мне страх. Очень переживал, что мог натолкнуться на мошенников или недобросовестное агентство. Норд Вест посоветовала мне тётя. 3 года назад это агентство помогло ей удачно разменять 4-комнатную квартиру. Работать начали быстро, и в течении нескольких дней мне предложили уже первые варианты. После непродолжительных поисков, я нашла квартиру своей мечты. И расположение дома, и планировка, и район - всё было именно так, как я хотела. Норд Вест рекомендую всем, кто хочет купить или разменять квартиру.

Наталья Болдонова 25 февраля 2018

Благодарность! Хочу выразить огромную благодарность Асяеву Ярославу за безупречно проведенные сделки по продаже и покупке квартиры! Ярослав все сделал четко, очень быстро и грамотно. Мы даже не ожидали на столь быстрый выход на сделку по продаже! Ярослав подкупает своим спокойствием! Он нам сохранил килограмм нервов!!! Рекомендую!!!!

С уважением, Елена!

Елена Федина 04 сентября 2018

Очень доволен работой команды Гларекс Норд Вест. Провели сложную сделку по продаже моей квартиры, находящейся по адресу:Красногорск, Павшинский бульвар, 32, в короткий срок. Сделка была сложная, т. к. нас пять собственников. И всем угодить было сложно. Но благодаря высокому профессионализму риэлтора Ярослава, все прошло успешно и все остались довольны. Большое спасибо Вам за ваш нелегкий труд. Будем вас рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.

Виталий Николаев 11 января 2019